
قاد محمد شريم، المدير الفني الجديد للأمعري، تدريبات الفريق الأول، استعداداً لجولة الإياب، التي ينتظر أن تنطلق بداية الشهر المقبل.
وتعاقد نادي الأمعري مع المدرب شريم، خلفاً للمدير الفني السابق أيمن صندوقة، والذي اعتذر عن عدم إكمال المشوار مع فريقه، بعد انتهاء مرحلة الذهاب.
ولم يظهر الأمعري بالشكل المنتظر منه خلال جولة الذهاب، رغم إعادة تشكيل الفريق من جديد وتجديد صفوفه، إلا أنه لم ينجح في تحقيق أي فوز، واكتفى فقط بالتعادل 4 مرات، مقابل 7 هزائم.
وتعتبر مهمة المدرب شريم صعبة للغاية، مع اشتداد المنافسة لتفادي الهبوط، فأقرب فريق للأمعري هو شباب السموع في المركز العاشر برصيد 8 نقاط، وبفارق 5 نقاط عن أهلي الخليل التاسع، لذلك سيكون الفريق مطالبا بعمل كبير، خاصة أن شباب السموع وأهلي الخليل أعلنا عن إبرام عدد من التعاقدات خلال الانتقالات الشتوية.
وضم الأمعري صفقات مهمة، منها استعادة الهداف المخضرم اياد أبو غرقود، وسامح علوان ومحمد نضال، لكن النتائج لم تخدمه في الذهاب، لكن إدارة الأمعري وعدت المدرب شريم بتلبية طلباته من خلال التعاقد مع صفقات جديدة تمنح الفريق الحلول المطلوبة في جولة الإياب.


قد يعجبك أيضاً



