
إعلان
إعلان

dpa
28 فبراير 201817:31
Reutersواصل أتلتيكو مدريد ملاحقته لبرشلونة في سباق المنافسة على صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حقق انتصاره السادس على التوالي في البطولة، عقب فوزه السهل 4 / صفر على ضيفه ليجانيس الأربعاء في المرحلة السادسة والعشرين للمسابقة.
تقمص المهاجم الفرنسي أنطوان جريزمان دور البطولة في المباراة، بعدما سجل أهداف أتلتيكو الأربعة (سوبر هاتريك) في الدقائق 26 و35 و56 و67.
ارتفع رصيد أتلتيكو إلى 61 نقطة في المركز الثاني، بفارق أربع نقاط فقط خلف برشلونة (المتصدر)، الذي يحل ضيفا على لاس بالماس اليوم الخميس في المرحلة ذاتها.
في المقابل، تجمد رصيد ليجانيس، الذي عجز عن تحقيق أي انتصار خلال مبارياته الست الأخيرة في المسابقة، عند 30 نقطة في المركز الرابع عشر.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

قضية نيجريرا.. يويفا يصدر بيانا بشأن اتهامات ريال مدريد لبرشلونة
10:451 أكتوبر 2026

بـ50 ألف صفحة.. ريال مدريد يطالب بتجريد برشلونة من ألقابه الأوروبية
11:171 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان