إعلان
إعلان
main-background

بالصور .. رئيس نادي الريان القطري يستقبل نظيره بفياريال الأسباني

KOOORA
30 سبتمبر 201320:00
koo_dsc_3618
 استقبل الشيخ سعود بن خالد آل ثاني رئيس مجلس ادارة ناد الريان القطري مساء الثلاثاء بمقر النادي وفدا رسميا من نادي فياريال الأسباني يضم فرناندو روج رئيس النادي وخوسيه مانويل نائب رئيس النادي وذلك في زيارة رسمية إلى نادي الريان بدعوة من مجلس الادارة.

 وعقد الشيخ سعود بن خالد آل ثاني بمكتبه بمقر النادي اجتماعاً موسعاً مع وفد نادي فيا ريال الأسباني حضرة كلا من راشد آل خليفة نائب رئيس النادي وعلي سالم عفيفة أمين السر العام ورئيس جهاز الكرة وسعد أبو الدهب مدير النادي والبرازيلي اديسون المدير الفني للفئات السنيه بنادي الريان.

وتناول اجتماع رئيس الريان مع وفد فياريال الاسباني أوجه التعاون المستقبلي بين الناديين على كافة المستويات خلال الفترة المقبلة خاصة وأن هناك أكثر من لاعب ناشئ بنادي الريان شارك في تدريبات النادي الأسباني خلال الفترة الماضية وفي مقدمتهم اللاعب الشاب سلطان بخيت الكواري.

وقام علي سالم عفيفة أمين السر العام بشرح كافة مراحل تطور نادي الريان عبر شاشة عرض تم تجهيزها خصيصا لهذه الزيارة وهو ما لاقى اشادة كبيرة من وفد النادي الأسباني، خاصة وأن العرض تناول مستقبل نادي الريان كما هو مخطط له في عملية الانشاءات والملاعب الحديثة.

وعقب نهاية الاجتماع قدم الشيخ سعود بن خالد آل ثاني قميص النادي القطري والدرع لرئيس النادي الأسباني ونائبه، ثم قام الوفد الأسباني بزيارة تدريبات الفريق في الملعب الفرعي وتحدثا كثيرا مع المدرب أجيري حول الفريق والدوري القطري واللاعبين الأجانب الذين يشاركون في دوري نجوم قطر.
koo_dsc_3615
koo_dsc_3571
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان