


أولم رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم، عبدالله الشاهين، على شرف رئيس الاتحادين القطري والخليجي لكرة القدم الشيخ حمد بن خليفة، في ديوانه اليوم الإثنين بمنطقة الدسمة، وذلك بحضور أعضاء مجلس إدارة الاتحاد الكويتي، مع عدد من نجوم الكرة السابقين والإعلاميين.
وبحسب ما ذكره موقع الاتحاد الكويتي فإن الزيارة شهدت تبادل الحديث بين الشيخ حمد بن خليفة وعبدالله الشاهين أطراف، ونجوم الكرة السابقين والإعلاميين.
وأكد الموقع أن الزيارة تأتي في إطار العلاقة الوطيدة التي تجمع الاتحادين الكويتي والقطري لكرة القدم، علما بأن الشاهين قام بزيارة بن خليفة عقب فوزه برئاسة الاتحاد القطري.
وقدم قائد منتخب الكويت في مونديال إسبانيا 1982 سعد الحوطي، كتابا خاصا بسيرته الذاتية إلى الشيخ حمد بن خليفة.
جدير بالذكر أن الشاهين أعلن خلال تصريح تلفزيوني أن الكويت، ستستضيف خليجي 26، على أن يتم تحديد الموعد خلال اجتماع رؤساء الاتحادات في 13 الجاري.








قد يعجبك أيضاً



