
إعلان
إعلان

efe
31 أغسطس 201708:57
EPAواصل لاعبو إسبانيا اليوم الخميس، تدريباتهم، استعدادا لمواجهة إيطاليا بعد غد السبت، ضمن تصفيات أوروبا المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وكان الحارس بيبي رينا بطل المران، حيث أتم اليوم عامه الـ35 وتلقى التهاني الممزوجة بالمزاح من زملائه في الماتادور بهذه المناسبة.
وعاد منتخب إسبانيا للمران اليوم، بعد أن حصل على راحة مساء أمس، فيما أجرى مدرب المنتخب، جولين لوبيتيجي، عدة تجارب في طريقة اللعب لكي يتمكن من اختراق جدار إيطاليا التي ستدفع بـ5 مدافعين في مباراتها.
وسيقرر المدرب إذا ما كان سيلعب بمهاجم صريح مثل ألفارو موراتا أو وهمي هو ماركو أسينسيو، ولكنه حاليا يعتمد على الـ26 لاعبا الذين تم استدعاؤهم.
وتحتل إسبانيا صدارة المجموعة السابعة في تصفيات أوروبا برصيد 16 نقطة، بفارق الأهداف فقط عن إيطاليا الوصيفة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أوسيمين يطفئ أزمة تصريحات مدرب نيجيريا ببيان ناري!
16:1731 مايو 2026

فيديو.. مدرب السنغال يثير الجدل قبل المونديال: نحن أبطال أفريقيا
14:5531 مايو 2026

قانون "الرجل الزائد" يدخل حيز التنفيذ.. واليابان أول الرابحين
15:0531 مايو 2026

إنريكي ريكيلمي يشن هجوما عنيفا على بيريز: لقد تجاوزت الخطوط الحمراء
13:5731 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان