
أسدل الستار على منافسات بطولة أمم أفريقيا للمحليين "الشان"، بحفل ختام مميز، اليوم السبت، قبل أقل من ساعة على المباراة النهائية، التي تجمع البلد المضيف الجزائر، والسنغال على ملعب نيلسون مانديلا، بالعاصمة الجزائرية.
وشهد حفل الختام الذي اكتسى طابع العالمية، أمسية فنية متنوعة، بحضور كوكبة من أفضل الفنانين، حيث قدموا فواصل غنائية على مدار 35 دقيقة.
وأحيا الفقرات الغنائية التي تفاعلت معها الجماهير التي غصت بها مدرجات الملعب، كل من الفنان الجزائري سمير جغلال الملقب بـ"لالجيرينو" والفنانة الجزائرية زهيرة درابيد "زاهو"، كما شهد حضورا مميزا للمغني العالمي ذو الأصول النيجيرية "ckay".
وساهم التصميم الإبداعي الفريد للإضاءة في ملعب مانديلا الجديد، في الإبهار والإبداع الذي بصمت عليه الجزائر في حفل الختام، لتؤكد مرة أخرى قدرتها على رفع التحدي بعد حفل مبهر في ألعاب البحر الأبيض المتوسط.
وحضر الاختتام رئيس الاتحاد الإفريقي، باتريس موتسيبي، إلى جانب عدد من سفراء الدول الأفريقية والعربية، كما شهد تواجد عدد من اللاعبين السابقين، مثل عدلان قديورة، ورفيق جبور، وكارل مجاني، وسليمان رحو، وعنتر يحيى.



قد يعجبك أيضاً



