إعلان
إعلان

بالصور.. تصرف متهور من صفقة النصر المنتظرة

KOOORA
11 يونيو 202405:40
فويتشيك تشيزنيEPA

رغم فوز منتخب بولندا 2-1 على نظيره التركي، إلا أن الحارس فويتشيك تشيزني الذي يسعى النصر السعودي لضمه، أقدم على تصرف ربما يصيب جماهير العالمي بالقلق.

وبمشاركة تشيزني فاز منتخب بولندا على تركيا ضمن الاستعدادات لانطلاق "يورو 2024".

وقدم حارس يوفنتوس الإيطالي تصديات جيدة خلال المباراة لكنه كاد أيضا يتسبب في هدف غريب بالمرمى البولندي.

وفي الدقيقة 79 من المباراة عندما كانت النتيجة تشير للتعادل 1-1، خرج تشيزني من مرماه لإبعاد كُرة بالقُرب من الراية الركنية وخط التماس، ولم تكن تمثل خطورة حقيقية على المرمى نظرا لوجود عدد من المدافعين.

الحارس المنتظر انتقاله للنصر بحسب عدة تقارير، قام بالفعل باستخلاص الكرة، لكنه فوجئ بلاعب آخر من منتخب تركيا يقوم بالمتابعة ليحصل عليها ثم سدد كرة ساقطة من منتصف الملعب كادت تسكن الشباك الخالية لولا أنها اصطدمت بأعلى العارضة ومرت إلى خارج الخطوط.

وسبق أن ذكر الصحفي الإيطالي الشهير المختص بأخبار الانتقالات فابريسيو رومانو، أن النصر اتفق على تفاصيل التعاقد مع تشيزني، التي من المتوقع أن تشمل حصول الحارس على عقد لمدة موسمين.





إعلان
إعلان
إعلان
إعلان