إعلان
إعلان

بالصور.. بونو يلعب بالنار في الكلاسيكو

KOOORA
13 أغسطس 202413:12
جانب من اللقاء

خطف المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال، الأنظار بشدة خلال كلاسيكو أهلي جدة، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي 2024.

ومن المنتظر أن يلعب الفائز من هذه المباراة مع المنتصر من مواجهة النصر والتعاون، المقرر إقامتها غدا الأربعاء، في إطار منافسات الدور ذاته.

وشهدت الدقيقة 15 من الشوط الأول، قيام ياسين بونو بمهارة رائعة داخل منطقة الجزاء الخاصة به، أثناء ضغط عبد الكريم الدارسي، مهاجم الأهلي.

بونو نجح في خداع مهاجم الأهلي، حيث كان يتوقع إرسال التمريرة الطولية، ولكنه مر منه ببراعة شديدة، وهو مشهد خلع قلوب الجماهير الهلالية، مع وجوده بالقرب من مرمى فريقه.

ويعد ياسين بونو أحد أهم عناصر الهلال التي أسهمت في تحقيق الثلاثية المحلية خلال منافسات الموسم الماضي، بجانب الفوز في 34 مباراة على التوالي بمختلف المسابقات، كأول فريق يحقق ذلك الإنجاز عبر التاريخ.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان