EPAاعتلى باتشوكا صدارة مرحلة إياب الدوري المكسيكي لكرة القدم (كلاوسورا 2022)، بعد تغلبه على مضيفه حامل اللقب أطلس بهدف نظيف في إطار الجولة الثامنة من البطولة.
وأحرز الهدف الوحيد في اللقاء الذي أقيم مساء الأربعاء بالتوقيت المحلي روبرتو دي لا روسيا (ق87) ليرفع باتشوكا رصيده إلى 19 نقطة منفردا بالصدارة التي انتزعها من بويبلا الذي كان قد سقط في فخ التعادل أمام ضيفه خواريز 1-1 الثلاثاء وتراجع للوصافة بـ18 نقطة.
أما أطلس فتجمد رصيده عند 12 نقطة في المرتبة السادسة.
وفي مباراة أخرى تعادل تيجريس مع ضيفه كروز أزول، ليحل في المرتبة الثالثة بـ17 نقطة بفارق ثلاث نقاط أمام الفريق الضيف الذي يحتل المركز الرابع.
حمل هدفا تيجريس توقيع الفرنسي أندريه بيير جينياك (ق11)، هداف البطولة بسبعة أهداف، وخوان بابلو بيجون (ق30)، بينما سجل هدفي كروز أزول البيرواني لويس أبرام (ق45 ) والأوروجوائي إجناسيو ريبيرو (ق90) .
وفي ختام الجولة، التي انطلقت الثلاثاء، فاز سانتوس لاجونا على ضيفه بوماس أونام 3-2 وتعادل أتلتيكو سان لويس مع ضيفه تشيفاس دي جوادالاخارا 2-2.
قد يعجبك أيضاً



