إعلان
إعلان

بالصور: إيسكو يكرر مشهد إنييستا ويتلاعب بفيراتي

KOOORA
02 سبتمبر 201717:50
إيسكو هز شباك إيطاليا مرتينReuters

حقق المنتخب الإسباني فوزًا عريضًا على نظيره الإيطالي (3-0)، في ملعب سانتياجو برنابيو، اليوم السبت، لحساب تصفيات كأس العالم 2018، وسجل أول هدفين لاعب ريال مدريد، إيسكو، فيما أحرز الثالث ألفارو موراتا، لاعب تشيلسي.

ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية صورة لإيسكو محاطًا بـ5 لاعبين من منتخب إيطاليا، بجانب صورة مشابهة لها من مباراة سابقة، ويظهر فيها أندرياس إنييستا، لاعب برشلونة، محاطًا أيضًا بـ5 لاعبين من الأزوري، خلال يورو 2012، في إشارة إلى مدى تشابه الموقفين.

15043835238765

كما أشارت الصحيفة المدريدية، إلى أن إيسكو استطاع مراوغة لاعب وسط إيطاليا وباريس سان جيرمان، ماركو فيراتي، مرتين، بطريقة جميلة ومميزة، ليثبت أنه أحد أبرز المواهب الإسبانية في السنوات الأخيرة.

وأخرج مدرب المنتخب الإسباني، جولين لوبيتيجي، إيسكو، من المباراة وسط تشجيع جماهير ملعب سانتياجو برنابيو، وأدخل العائد من جديد لمنتخب "لاروخا"، ديفيد فيا، في الرمق الأخير من اللقاء.

?i=corr%2f16%2fkoo_16824

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان