إعلان
إعلان

بالصور: الكويت يختتم تدريباته استعدادًا لنيبال.. وتبديلات في توليفة لافيكا

كوووررة
10 يونيو 202216:23
من تدريبات المنتخب الكويتي

خاض منتخب الكويت، تدريبه الأخير قبل مواجهة نيبال المقررة غدًا السبت، على استاد جابر الدولي، ضمن مباريات الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا.

وشهد التدريب الذي أقيم على استاد صباح السالم بالنادي العربي، مشاركة جميع اللاعبين، ما أعطى الجهاز الفني بقيادة التشيكي لافيكا، الأريحية المطلوبة لاختيار العناصر المناسبة لمواجهة الغد.

وتركزت تدريبات الأزرق على آلية تفعيل الأدوار الهجومية لخطوط الأزرق الثلاث، وجاءت تعليمات لافيكا صريحة بضرورة التركيز على استغلال الفرص المتاحة للتسجيل.

وقد تشهد توليفة الأزرق بعض التبديلات، بدخول شبيب الخالدي، إلى جانب يوسف ناصر، يعاونهما من الوسط بدر المطوع، للقيام بدور صانع الألعاب.

كما قد يلجأ لافيكا إلى تغيير نهجه الخططي بزيادة عدد اللاعبين في وسط المعلب وفي الهجوم، على حساب الخط الدفاعي، وسط انكماش متوقع للمنتخب النيبالي، والاعتماد على الهجمات المرتدة.

يذكر أن الأزرق يعول على مواجهة نيبال للعودة إلى طريق المنافسة على بطاقة الصعود لكاأس آسيا، خاصة أن أي نتيجة غيرالفوز تعني فقدان فرصة التأهل. 

وخسرت الكويت المباراة الأولى أمام أندونيسيا، فيما خسرت نيبال أمام الأردن.

kuwait%20nibalkuwait%20nibal2kuwait%20nibal3kuwait%20nibal5

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان