
زار الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، مساء اليوم الأربعاء، معسكر المنتخب الإعدادي بالعاصمة الرياض، والذي يأتي تأهبًا للتصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
والتقى الفيصل بلاعبي الأخضر قبل انطلاق الحصة التدريبية، بحضور ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي، حيث أكد أهمية إظهار كافة الإمكانات خلال المرحلة المقبلة لتحقيق الهدف المرجو، مشيرًا إلى الاستمرارية في تقدم العطاء والروح بشكل عالٍ في سبيل ذلك.
وعبّر وزير الرياضة خلال حديثه مع اللاعبين عن ثقته بهم، متمنيًا لهم التوفيق خلال مرحلة الإعداد للتصفيات، وفي المراحل المقبلة.
من جهته، قدم المسحل شكره وتقديره لوزير الرياضة، على الدعم والاهتمام الكبيرين اللذين تحظى بهما المنتخبات الوطنية، وتذليل كافة العقبات من أجل تحقيق تطلعات الكرة السعودية بمزيد من الإنجازات في المرحلة المقبلة.
وعلى الصعيد الميداني، أجرى لاعبو المنتخب مساء اليوم، حصة تدريبية على ملعب الأمير فيصل بن فهد، تحت إشراف المدير الفني هيرفي رينارد، والتي بدأت بتمارين الإحماء، تلا ذلك مران تكتيكي، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة على كامل مساحة الملعب.
ويواصل المنتخب تدريباته يوم غدٍ الخميس في تمام السابعة مساءً، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في حصة تدريبية مغلقة أمام وسائل الإعلام السعودية.




قد يعجبك أيضاً



