


فاز خدمات الشاطئ على غزة الرياضي (1/0)، اليوم السبت، في الجولة الـ17، من دوري الوطنية موبايل الممتاز، لأندية قطاع غزة.
ونجح الشاطئ في مغادرة المركز الأخير، والتقدم للمركز العاشر، برصيد 16 نقطة، بينما توقف رصيد غزة الرياضي عند 26 نقطة، وتراجع للمركز الخامس.
وخاض الشاطئ اللقاء تحت ضغط جماهيره، فاعتمد على إسماعيل أبو شرف في الميمنة، ومحمد الرواغ في الميسرة، ولعب بثلاثي الهجوم، نهرو الجيش، ومحمد القاضي، وسليمان العبيد.
وبدأ الشاطئ مهاجمًا، وأرسل الجيش كرة مميزة لزميله، محمد القاضي، لكنه لم يحسن التعامل معها.
وفي المقابل، لعب الرياضي بتنظيم دفاعي، مع الاعتماد على المرتدات، عبر عيد العكاوي، ومحمد الرخاوي.
وتوقفت المباراة لإصابة مساعد الحكم، قبل أن تحتسب ركلة حرة مباشرة، نفذها محمد السدودي، لكنها ارتطمت بالعارضة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، ازدادت الضغوط على لاعبي الشاطئ، من أجل حسم المباراة، في ظل تراجع نتائج الفريق.
وأثمر تركيز أبناء البحرية، عن هدف المباراة الوحيد، عبر اللاعب نهرو الجيش، الذي تابع عرضية أبو ريالة، في شباك الحارس، إسماعيل المدهون.
وخطف نجم وسط الرياضي، باسل الأشقر، قلوب جماهير الشاطئ، بتسديدة قوية من خارج المنطقة، أنقذها الحارس، لتبقى النتيجة على حالها، ويخرج الشاطئ منتصرًا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



