
استعاد الشارقة، صدارة دوري أدنوك للمحترفين بعد فوزه على مضيفه الوصل (1-0)، على استاد زعبيل بدبي مساء اليوم الأربعاء، ضمن الجولة 13 من دوري أدنوك للمحترفين.
سجل هدف الشارقة، كايو لوكاس في الدقيقة 16 من زمن المباراة التي شهدت طرد المغربي سفيان بوفتيني، مدافع الوصل في الدقيقة 62.
ورفع الشارقة رصيده إلى 34 نقطة، واسترد الصدارة بعدما فقدها 24 ساعة لمصلحة شباب الأهلي، الذي عاد إلى المركز الثاني برصيد 32 نقطة.
بينما تجمد رصيد الوصل عند 17 نقطة، وبقي في المركز السابع، بعدما مني بخسارته الأولى على ملعبه أمام الشارقة منذ 11 عاما.
وجاءت المباراة قوية وسريعة من الفريقين، برغبة هجومية واضحة منذ صافرة البداية، وحتى النهاية.
بادر الشارقة هجوميا، ونجح كايو لوكاس في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 16، من متابعة مميزة للكرة المرتدة من حارس الوصل، خالد السناني.
وهدد الوصل مرمى الشارقة في أكثر من فرصة قريبة، ولكن كانت اللمسة الأخيرة غائبة.
ودخل الوصل الشوط الثاني، بضغط كبير مع تعديلات هجومية، وتألق عادل الحوسني حارس الشارقة في إبعاد كرة خطيرة مع بداية الشوط.
وطرد الحكم، مدافع الوصل سفيان بوفتيني، ببطاقة حمراء مباشرة، ليكمل فريقه المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 62.
وكاد الشارقة أن يضيف هدفا ثانيا في الدقيقة 71، بتسديدة قوية من كايو لوكاس، إلا أن السناني نجح في التصدي للكرة.
وتألق السناني مجددا في التصدي لتسديدة من محمد فراس بالعربي، ولم تشهد الدقائق التالية تعديل على النتيجة، ليحقق الشارقة نقاط المباراة كاملة.
قد يعجبك أيضاً


