
حسم التعادل السلبي مواجهة الجزيرة الإماراتي ومومباي سيتي الهندي، مساء اليوم الاثنين، على ستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن الجولة الرابعة للمجموعة الثانية من دوري أبطال آسيا.
ورفع كل من الجزيرة ومومباي، رصيديهما إلى 4 نقاط، وتساويا مؤقتا في المركز الثاني مع القوة الجوية العراقي، والذي تنتظره مواجهة قوية مع الشباب السعودي، متصدر ترتيب المجموعة بـ7 نقاط.
وتبادل الفريقان السيطرة والضغط، وسدد علي مبخوت كرة مباشرة مفاجئة من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة (30) وأبعدها حارس مومباي.
وأخطأ دفاع مومباي وخطف الجزيرة الكرة، وتسرع برونو في تسديد الكرة بالمرمى الخالي في الدقيقة (44) لتمر تسديدته بجوار القائم.
وتألق حارس مومباي، في إبعاد انفراد عبد الله ديابي، بعد عرضية زميله برونو في الدقيقة (45)، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وأضاع برونو، فرصة التسجيل للجزيرة في الدقيقة (70) وهو في مواجهة مباشرة مع حارس مومباي، بعد كرة ساقطة وصلته خلف المدافعين.
وأنقذ علي خصيف حارس الجزيرة، أخطر فرص مومباي في الدقيقة (87)، من هجمة وانفراد واضح وسط غفلة من دفاع الجزيرة.
وتقام الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الجمعة المقبل، حيث يلتقي القوة الجوية مع الجزيرة، والشباب مع مومباي سيتي.
وكانت الجولة الأولى، قد شهدت فوز الشباب على مومباي (3-0)، والقوة الجوية على الجزيرة (2-1).
في حين شهدت الجولة الثانية فوز الشباب على الجزيرة (3-0)، ومومباي سيتي على القوة الجوية (2-1).
وشهدت الجولة الثالثة، فوز الجزيرة على مومباي (1-0)، وتعادل القوة الجوية مع الشباب (1-1).
ويتأهل إلى دور الـ16 لمنطقة غرب آسيا، الفريق الحاصل على المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل 3 أندية حاصلة على المركز الثاني.





