


أشرف المدرب المصري فاروق جعفر الثلاثاء على تدريب الأنصار للمرة الأولى، بعد الاتفاق معه على الإشراف على "الأخضر".
وبدأ جعفر مهامه بمراقبة اللاعبين خلال التدريب اليوم على ملعب النادي في طريق المطار، وسيوقع العقد الأربعاء، على ان يتولى الاشراف على الفريق في المباريات المتبقية من الدوري الحالي حيث يحتل الانصار المركز الثالث ب 35 نقطة متساوياً مع النجمة الثاني، ومتاخراً بفارق 6 نقاط عن العهد المتصدر. كما سيتولى جعفر اعداد الفريق للموسم المقبل.
وبدا الارتياح على وجه جعفر والجهاز الفني المعاون، وحاضر المدرب المصري المعروف باللاعبين، مشددا على أهمية الالتزام بالنظام والجدية في الأداء خلال التدريب والمباريات. وسيعاون جعفر سليم حمزة وسامي الشوم، ومدرب الحراس علي فقيه.
وسبق للانصار ان اتصل بعدد من المدربين العرب والاجانب منهم العراقي عدنان حمد والفرنسي ريشار تاردي الذي سبق له واشرف على المنتخب اللبناني.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



