


خاض منتخب الأزرق الكويتي لكرة القدم حصته التدريبية الثانية في معسكره التدريبى المقام حاليا في كانبيرا ، وقاد الجهاز الفنى بقيادة التونسى نبيل معلول التدريبات والتي تركزت على الجانب الخططي والذي يحاول معلول ترسيخة عند اللاعبين، حيث يعتمد معلول طريقة الضغط على اللاعبين، وتضيق المساحات أمام الفرق المنافسة.
وعقد الجهاز الفنى بقيادة التونسى نبيل معلول اجتماعا فنيا مع اللاعبين، حيث تم عرض فيديو للمباراة السابقة مع المنتخب العراقى في محاولة لتصحيح الأخطاء.
من جهة أخرى يسعى الجهاز الطبى الى علاج اللاعبين الذين اشتكوا في الفترة الماضية من اصابات عضلية أمثال بدر المطوع، وطلال العامر، وعبدالرحمن باني، وطلال فاضل، وخالد القحطاني، ويوسف ، وقد حاول طبيب الأزرق عبد المجيد البناي فحص اللاعبين بالأشعة المقطعية إلا أن أعياد الميلاد في استراليا أجلت الأمر ليوم أخر.
هذا ومن المقرر أن يلتحق غدا بتدريبات الأزرق لاعب العروبة السعودي مساعد ندا والذي تخلف عن الوفد لارتباطه بمباراة مع العروبة، كما يصل ايضا المدافع الصاعد خالد إبراهيم والذي غاب بسبب ارتباطاته بأداء الاختبارات الدراسية في الجامعة.



