
سادت حالة من القلق لدى الجهاز الفني للأهلي، بعد تعرض حسام عاشور لاعب وسط الفريق لكدمة قوية خلال التقسيمة الجماعية التي أقيمت على هامش مران اليوم الإثنين، استعدادًا لمواجهة الزمالك في القمة، 30 مارس/ آذار.
وتوقف مران الأهلي بسبب إصابة عاشور إثر تدخل قوي من أحد زملائه، وقام طبيب الفريق خالد محمود بفحص اللاعب، قبل أن يستكمل التقسيمة وهو يعاني بعض الشيء من الآلام.
ويعد عاشور أبرز لاعبي الوسط المرشحين للعب بجوار عمرو السولية في مباراة القمة، في ظل إصابة حمدي فتحي وإيقاف كريم نيدفيد.
من ناحية أخرى، قاد طارق سليمان، مدرب حراس المرمى، تدريبات قوية لحراس مرمى الفريق، وخصص سليمان مجموعات متنوعة من الوحدات التدريبية شهدت تدريب الحراس على الكرات العرضية والتصويبات بعيدة المدى، بالإضافة إلى التعامل مع الضربات الثابتة من أطراف الملعب، وتدريبات رد الفعل.
كما اطمأن الجهاز الفني على جاهزية سعد سمير لاعب قلب الدفاع بعد مشاركته في التدريبات الجماعية لليوم الثاني على التوالي، وتخلصه من حالة الإجهاد التي أبعدته عن التدريبات الأيام الماضية.
كما خاض الثنائي أيمن أشرف وعمرو جمال لاعبي الفريق، برنامجا تأهيليا خاصا على هامش المران، تحت إشراف أليخاندرو مخطط أحمال الفريق الأحمر.
وعانى أيمن أشرف من آلام في الظهر، بينما يشكو عمرو جمال من تمزق في العضلة الأمامية، وشاركا في التدريبات الجماعية لأول مرة خلال مران الأمس بشكل طبيعي.
وواصل الثنائي المصاب حمدي فتحي ووليد سليمان تأدية برنامجهما التأهيلي على هامش المران، حيث يعاني حمدي من تمزق في العضلة الخلفية، ووليد سليمان من جزع في الرباط الداخلي للركبة.
واجتمع مارتن لاسارتي بجهازه المعاون على هامش المران، للاتفاق على البرنامج التدريبي الخاص وبعض الأمور المتعلقة بالاستعداد لموقعة الزمالك.
قد يعجبك أيضاً



