
إعلان
إعلان

KOOORA
29 يناير 201715:37
Reutersتلقى الجهاز الفني لمنتخب مصر لكرة القدم، بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر، صدمة قوية بعد أن تعرض مروان محسن، مهاجم الفريق، لإصابة قوية في لقاء الفراعنة ضد المغرب في دور الثمانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية بالجابون.
وأكد مصدر بالجهاز الطبي لمنتخب مصر، في تصريحات صحفية، أن محسن يعاني من إصابة قوية في الركبة، وهناك اشتباه في إصابته بقطع جزئي في الرباط الصليبي أو جزع في الرباط الخارجي.
وأضاف أن محسن سيخضع لأشعة الرنين المغناطيسي عقب اللقاء لتحديد فترة غيابه، مستبعدا لحاق اللاعب بباقي مباريات الفراعنة ببطولة الأمم الإفريقية حال التأهل.
وتضرب الإصابات صفوف الفراعنة بشكل كبير في بطولة أمم إفريقيا بعد خروج أحمد الشناوي حارس المرمى من الحسابات لإصابته في لقاء مالي، ثم تعرض محمد عبدالشافي ومحمد النني للإصابة أيضا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


