إعلان
إعلان
main-background

بالصور.. أتلتيكو مينيرو يهزم أمريكا ويتصدر مجموعته في كأس ليبرتادوريس

KOOORA
04 مايو 202201:49
جانب من اللقاء (المصدر: أتلتيكو مينيرو)

فاز أتلتيكو مينيرو البرازيلي على مواطنه أمريكا، 2-1 الليلة الماضية، على ملعب إندبيندينسيا في بيلو هوريزونتي، ليحافظ على سلسلة اللاهزيمة في مجموعته ببطولة كأس ليبرتادوريس 2022.

وارتفع رصيد فريق المدرب أنطونيو محمد إلى 8 نقاط من 4 مباريات، في صدارة المجموعة، بفارق 3 نقاط عن الوصيف إندبندينتي ديل فالي الذي سيواجه الثالث توليما "4 نقاط"، على ملعب مانويل موريللو تورو في كولومبيا.

بدأ أتلتيكو المباراة باحثا عن مساحات للعب الهجومي، واعتمد فريق أمريكا على الهجمات المرتدة.

وافتتح أتلتيكو مينيرو التسجيل في الدقيقة 12، عبر جيلهيرمي أرانا. 

131

وحصل أمريكا على فرصة جيدة في الدقيقة 32، عبر فيليبي أزيفيدو الذي مرر لبيدرينيو، لكن تسديدة الأخير اصطدمت في الدفاع وخرجت إلى ركنية.

وفي الدقيقة 33، سجل ناتشو الهدف الثاني لأتلتيكو عندما لعب زاراتشو لأرانا على الجهة اليسرى، الذي قام بتمريرة عرضية في المنطقة، ليضرب لاعب خط الوسط الأرجنتيني الكرة في الجهة اليسرى لحارس المرمى.

سرعان ما جاء رد فريق أمريكا في الدقيقة 39، بهدف تقليص الفارق برأسية جميلة عن طريق اللاعب جيرمان كونتي.

وسيعود أتلتيكو مينيرو إلى نفس الملعب يوم السبت المقبل، الساعة 4:30 مساءً بالتوقيت المحلي، ليواجه فريق أمريكا مرة أخرى، في الدوري البرازيلي.

ويحتل أتلتيكو مينيرو المركز الثالث في الدوري برصيد 8 نقاط من 4 مباريات.

132

فيما سيلعب أتلتيكو مينيرو آخر مباراتين له من مرحلة مجموعات ليبرتادوريس، ضد إنديبندينتي ديل فالي يوم 19 مايو/ أيار المقبل، وتوليما في 25 من ذات الشهر.

133
134

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان