
إعلان
إعلان

dpa
15 سبتمبر 201809:24
EPAأفلت أتلتيكو مدريد من الهزيمة على ملعبه، وحقق تعادلا مثيرا أمام ضيفه إيبار 1 / 1 اليوم السبت في المرحلة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ورفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى خمس نقاط ليقفز إلى المركز الرابع، انتظارا لنتائج باقي مباريات المرحلة، مقابل 4 نقاط لإيبار.
وواصل أتلتيكو مدريد بذلك ترنحه في الدوري الإسباني بالموسم الجديد، حيث أنه التعادل الثاني له مقابل انتصار واحد وهزيمة واحدة.
وظل التعادل السلبي قائما طوال 86 دقيقة ، ثم وجه إيبار ضربة لأتلتيكو وسط جماهيره عندم تقدم في الدقيقة 87 عن طريق سيرجي إينريش.
ورفض أتلتيكو الاستسلام وواصل محاولاته حتى خطف هدف التعادل في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع ، وسجله بورخا جارسيس مورينو.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان