


صعد اتحاد خانيونس، مرة ثانية إلى صدارة دوري "القدس" الممتاز لأندية قطاع غزة، بعد الفوز المثير والدراماتيكي، اليوم الأحد، على حامل اللقب وجاره شباب خانيونس، (2/1) لحساب الجولة السابعة.
وسجل لاتحاد خانيونس محمد الرخاوي بالدقيقة 68 ورمضان شبير بالدقيقة 94، بينما أحرز هدف شباب خانيونس رفيق عاشور في الدقيقة 90.
ورفع الاتحاد رصيده إلى 15 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد شباب خان يونس عند 10 نقاط في المركز السادس.
ورغم الحضور الجماهيري الكبير، إلا أن الشوط الأول جاء دون المنتظر من كلا الفريقين، وحاول الاتحاد استغلال خسارة المتصدر السابق خدمات رفح، فلعب من أجل اقتناص النقاط الثلاث.
في الشوط الثاني اختلف الحال، خاصة في العشرين دقيقة الأخيرة، فتعددت المحاولات من كلا الفريقين، فحاول الشباب عبر خالد القوقا، وتبعه الاتحاد بفرصة مهمة للاعب عدي الغلبان أنقذها الحارس هيثم فتيحة.
وأمام محاولات كلا الفريقين، توغل خليل مطر داخل المنطقة ومرر كرة زاحفة إلى زميله محمد الرخاوي الذي وضعها بشكل رائع في الشباك وسط فرحة كبيرة من جماهيره العريضة.
شدد بعدها شباب خانيونس من محاولاته الهجومية، فأشرك مدربه محمد أبو حبيب المهاجمين رفيق عاشور ومحمد الحلاق بحثا عن التعادل، وهو ما نجح بتحقيقه في الدقيقة الأخيرة من اللقاء عبر البديل عاشور.
اعتقدت جماهير خانيونس أن المباراة في طريقها للتعادل، لكن الاتحاد ومع الدقيقة الرابعة من الوقت بدلا من الضائع اقتنص هدف الفوز من كرة ثابتة سددها رمضان شبير برأسه في المرمي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



