إعلان
إعلان

باكيتا وديلبيرتو يدركان حجم المواجهة بين الغرافة والشمال

KOOORA
29 أكتوبر 201420:00
ديلبيرتو
اعترف الإيطالي سيلفيو ديلبيرتو المدير الفني لفريق الكرة بنادي الشمال القطري بصعوبة مباراة فريقه مع الغرافة التي ستقام مساء غداً في الجولة العاشرة من دوري نجوم قطر ، وقدرة منافسه على صنع الكثير من المشاكل لفريقه في المواجهة.

وقال ديلبرتو : سنواجه فريقاً قوياً يضم لاعبين على مستوى عالٍ أمثال نيني وبريشانو وبلال محمد ، وعموماً سنحاول تقديم أفضل ما لدينا وتحقيق نتيجة ايجابية خاصة أن المباراة ستقام على ملعبنا وهو ما يمنحنا الثقة ، نحن بحاجة إلى تحقيق الفوز في ظل الإمكانيات التي نمتلكها فضلاً على رغبتنا في التغلب على سوء التوفيق وتخلي الحظ عنا منذ بداية الموسم.

على الجانب الآخر، رفض البرازيلي باكيتا مدرب الغرافة اعتبار مباراة الشمال مضمونة لفريقه ، مؤكداً أنها ليست مباراة للنزهة ، وإنما ستكون صعبة مثلها مثل كل مباريات الدوري.

وقال باكيتا : البعض يعتقد أن المواجهة سهلة بالنظر إلى نتائج فريق المنافس في الدوري ، لكن كرة القدم لا تعترف بالأسماء، ولهذا لابد أن نكون حذرين ، فريقي جاهز للقاء وهدفنا حصد الثلاث نقاط من أجل إنهاء المرحلة الحالية بشكل جيد قبل توقف الدوري لمدة شهر بسبب مشاركة المنتخب القطري في كأس الخليج التي ستنطلق بالرياض الشهر المقبل.
باكيتا
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان