إعلان
إعلان
KOOORA
28 أبريل 201818:49
Reutersيعتقد المهاجم الكولومبي كارلوس باكا، أن كثرة البدائل والخيارات في مركز الهجوم ستفيد منتخب بلاده، الذي يستعد لخوض منافسات بطولة كأس العالم هذا الصيف في روسيا.
وقال لاعب ميلان الإيطالي المعار حاليا لفياريال الإسباني في تصريحات لموقع الفيفا: "عندما تكون هناك منافسة، فهذا أمر لطيف، وجيد جدًا بالنسبة للمنتخب الوطني".
وأضاف صاحب الـ31 عاما: "لقد حظيت دائما بثقة الجهاز الفني للمنتخب، حتى عندما كنت بعيدًا عن مستواي، والآن بعد أن أصبحت مجددا في شكل جيد، متأكد أني سأحتفظ بثقتهم، وأعمل من أجل ذلك".
واختتم "المدرب (خوسيه بيكرمان) يعرفنا جميعاً، ويعرف ما يمكن أن يعطيه كل لاعب، وآمل أن نتمكن من أن نحظى بكأس عالم رائع".
وستخوض كولومبيا منافسات المونديال الروسي هذا العام ضمن المجموعة الثامنة مع منتخبات بولندا، والسنغال، واليابان.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان