Reutersكشف تقرير صحفي إيطالي، عن رفض تيموي باكايوكو لاعب تشيلسي، تمديد عقده مع البلوز، نظرًا لرغبته في الانتقال لصفوف ميلان خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
باكايوكو صاحب الـ27 عاما، ينتهي عقده مع البلوز في يونيو/حزيران 2022، انضم لصفوف الفريق الإنجليزي عام 2017، قادمًا من موناكو الفرنسي مقابل 40 مليون يورو.
|||2|||
ولعب باكايوكو السنوات الماضية على سبيل الإعارة في صفوف ميلان وموناكو ونابولي، ولم يقدر أي ناد على دفع قيمة ضمه بشكل نهائي من تشيلسي.
وبحسب شبكة "سكاي سبورت" الإيطالية، فإن باكايوكو رفض عرض تشيلسي لتجديد عقده، نظرًا لرغبته في العودة لصفوف ميلان الذي لعب له مُعارًا موسم 2018-2019.
وأشارت الشبكة، إلى أنه مع تبقي عام واحد فقط على نهاية عقد باكايوكو، قد يقبل تشيلسي بعرض منخفض القيمة من ميلان، أو إعارته مع إلزام الشراء.
قد يعجبك أيضاً



