أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم اليوم أن
أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم اليوم أن لاعبه الأرجنتيني خافيير باستوري سيغيب عن الملاعب لفترة تتراوح بين ثلاثة إلى أربعة أسابيع للإصابة ، بعد خضوعه لأشعة رنين مغناطيسي لتقييم حالته.
ويعاني باستوري ، الذي خرج مصابا من المباراة التي فاز فيها فريقه يوم الجمعة الماضي 4/ صفر على سابليه في كأس فرنسا ، بتمزق في الفخذ الأيسر ، وفقا لما ذكره فريق العاصمة الفرنسية.
وكلفت صفقة انتقال لاعب الوسط /22 عاما/ من باليرمو الإيطالي ، باريس سان جيرمان في الصيف الماضي 42 مليون يورو ، ما جعل منه اللاعب الأغلى في تاريخ الكرة الفرنسية.
وسجل الأرجنتيني عشرة أهداف منذ بداية الموسم ، ورغم بدايته الجيدة ، تراجع مستواه في الأسابيع الأخيرة ليتعرض لانتقادات قاسية من وسائل الإعلام الفرنسية ومن بعض زملائه في الفريق.