كشف البوسني محمد بازدرفيتش المدير الفني لفريق الكرة بنادي الوكرة القطري أنه طالب إدارة النادي بتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
وقال بازدرفيتش اليوم في المؤتمر الصحفي التمهيدي لمباراة فريقه مع العربي التي ستقام بعد غداً في الجولة الحادية عشرة من دوري نجوم قطر : بالفعل طلبت التعاقد مع لاعبين جدد حتى تكون هناك خيارات كثيرة بالنسبة لي خاصة أنه خلال فترة التوقف سيكون هناك تقييم لما قدمه كل لاعب ، حالياً الخيارات محدودة ، ففي حال غياب لاعب أساسي من الصعوبة أن أجد البديل بنفس مستواه الفني وهو ما أدى إلى تراجع النتائج في الفترة الأخيرة.
ونفي مدرب الوكرة وجود أية خلافات بينه وبين العراقي يونس محمود مهاجم الفريق بعد استبداله في المباراة الأخيرة ، وقال : لاتوجد خلافات ويونس كان يعاني من إصابة في الأنكل تعرض لها في المرحلة السابقة وأعتقد أن الأمور تتحسن بالنسبة له وأتمنى أن يكون جاهزاً للعب.
وحول مباراة العربي .. قال بازدرفيتش : المواجهة أمام العربي تحمل أهمية كبيرة على إعتبار أن وضعية الفريقين ليست جيدة وعلينا أن نقدم أفضل مالدينا في المباراة خاصة أن الثلاث نقاط سيكون لهم تأثير كبير على فريقي.
من جانبه .. أكد سعود الخاطر حارس الوكرة أن المباراة أمام العربي لن تكون سهلة في ظل تطور مستوى المنافس وسعيه الجاد للفوز الأول وحصد النقاط الثلاثة من أجل تحسين وضعه بجدول الترتيب.