EPAيستعد لاعبو باريس سان جيرمان الفرنسي للحصول على هدية ثمينة بعد تتويجهم بلقب بطولة الدوري للموسم الجاري الملغي بسبب فيروس كورونا.
نقلت صحيفة لو باريزيان أن أحد الشركات الشهيرة خصصت هاتفا محمولا من الذهب (قيراط 24) لفريق بي إس جي مكافأة على تتويجه باللقب التاسع في تاريخه.
ونشرت الشركة صورة الهاتف منقوش على ظهره شعار الدوري الفرنسي ورقم اللاعب واسمه، لكنه يتضمن 8 نجوم فقط بينما حقق الفريق الباريسي لقب الدوري 9 مرات.
وأشارت الصحيفة إلى أن نفس الشركة سبق أيضا أن خصصت نفس الهدية لفريق ليفربول الإنجليزي بعد فوزه بلقب دوري أبطال أوروبا العام الماضي على حساب توتنهام هوتسبير.
ونال بي إس جي لقب الدوري بقرار استئنائي من رابطة المحترفين بعد إلغاء الموسم بسبب تفشي فيروس كورونا قبل 10 جولات من نهاية المسابقة.
وتساوى بذلك سان جيرمان مع غريمه التقليدي أولمبيك مارسيليا، بينما يتصدر سانت إيتيان قائمة الفائزين بالدوري، برصيد 10 ألقاب.



