إعلان
إعلان
main-background

باريس سان جيرمان يعرض40 مليون يورو لضم جانسو

efe
26 يوليو 201120:00
2009-10-13-00000101896660EPA
قالت تقارير صحفية اليوم الأربعاء إن نادي باريس سان جيرمان مستعد لدفع 40 مليون يورو لنظيره سانتوس البرازيلي من أجل ضم صانع ألعابه الدولي باولو إنريكي جانسو، ليكون بذلك أغلى صفقة في تاريخ الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وأشارت صحيفة (ليكيب) الفرنسي إلى أن البرازيلي ليوناردو، المدير الرياضي الجديد لفريق العاصمة، قد زاد بذلك العرض الذي تم تقديمه بالفعل لضم اللاعب (21 عاما) بقيمة 30 مليون يورو.

بيد أن ذلك قد لا يكون كافيا لإسالة لعاب سانتوس، الذي يرغب في الاحتفاظ باللاعب حتى بطولة كأس العالم للأندية في ديسمبر/كانون أول المقبل.يذكر أن ميلان بطل الدوري الإيطالي قد أبدى اهتماما هو الآخر بضم جانسو.

وأشارت (ليكيب) إلى أن ليوناردو مقتنع بأن مهارات اللاعب تستحق 40 مليون يورو، "على الرغم من توجيه انتقادات دائمة لبطئه".وقالت إن مجلس الإدارة الجديد للنادي برئاسة الشيخ ناصر الخليفة بعد انتقال ملكيته إلى مجموعة "قطر سبورتس إنفيستمنتس": "يرونه ميسي الجديد، الذي يحلمون بجلبه إلى باريس".

ومن بين اللاعبين الذين يحلم فريق العاصمة الفرنسية بضمهم الأرجنتيني خابيير باستوري، كي يواصل تعزيز قدراته بعد ضم كل من جيريمي مينيز وبليز ماتويدي وكيفين جاميرو والحارس نيكولا دوشيز.

وقالت صحيفة (سبورت) الإسبانية إن "خابيير باستوري أحد الأهداف الرئيسية لليوناردو"، مؤكدة أن ووكلاء اللاعب ومسئولي ناديه الحالي باليرمو الإيطالي قد بدأوا مناقشة العرض.
وأضافت أن "باريس سان جيرمان سيكون عليه إدخال يديه في جيبه" بالنظر إلى أن "انتقاله يقدر ب40 مليون يورو"، مبرزة اهتمام تشيلسي الإنجليزي أيضا بلاعب الوسط الأرجنتيني.



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان