

EPAيعلم باريس سان جيرمان الفرنسي، برغبة الدولي الإيطالي ماركو فيراتي، في الرحيل عن الفريق هذا الصيف والانضمام لنادي برشلونة الإسباني.
وقالت صحيفة "ليكيب" الفرنسية في عددها الصادر اليوم الجمعة، إن نادي باريس سان جيرمان قام بتسريع مفاوضاته مع نادي موناكو، للتعاقد مع البرازيلي فابينيو لاعب وسط الفريق.
ويأمل نادي باريس سان جيرمان، أن يستطيع ضم فابينيو خلال الفترة المقبلة، تحسبًا لرحيل الدولي الإيطالي ماركو فيراتي، إلى قلعة الكامب نو.
وتقول الصحيفة الفرنسية إن اللاعب البرازيلي فابينيو، على استعداد لقبول عرض النادي الباريسي واللعب في ملعب بارك دي فرانس الموسم المقبل.
يذكر أن عددًا من الأندية الإنجليزية ترغب في التعاقد مع فابينيو هذا الصيف، على رأسها نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، وقد يصل ثمن اللاعب إلى 35 مليون جنيه إسترليني.
قد يعجبك أيضاً



