
إعلان
إعلان

KOOORA
19 يونيو 201611:44
EPAيرى ماركو بارولو، لاعب وسط المنتخب الإيطالي، أن وسائل الإعلام، تجاهلت هدف مهاجم الأزوري إيدير مارتينز، في مرمى المنتخب السويدي، رغم جودته وبراعته، مؤكدًا أنه لو كان سجله الأرجنتيني ليونيل ميسي، أو البرتغالي ليونيل ميسي، لحدثت ضجة إعلامية.
وقال بارولو، في تصريحات صحفية، اليوم الأحد، ونقلها موقع "فور فورتو" الإنجليزي: "لو أن ميسي أو رونالدو، سجلا هدف إيدير، لكان الجميع يقول إنه سيحصل على هدف البطولة".
وأضاف بارولو: "لكل فرد من أفراد المنتخب جزء مما حققناه، ووصلنا به إلى الدور المقبل، بعد أول مبارتين من البطولة فقط. من الأفضل أن نكون فريقًا جماعيًا وليس فريقًا يعتمد على لاعب أو اثنين مثل بعض الفرق الأخرى".
وتابع: "نريد أن نواصل على نفس المسار، على الرغم من أننا تأهلنا، ويتبقى لنا مباراة إلا أننا نريد أن نحصد الفوز مرة أخرى في المباراة الأخيرة. إن روح الفريق لا تصدق".
وعن عدم ظهور بعض الفرق بمستواها الحقيقي، قال: "هذا ليس بسبب أنهم لا يلعبون جيدًا ولكن الفرق الصغيرة أظهرت مستويات جيدة، وكانت مميزة خلال هذه البطولة حتى الآن".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم المغرب في الصورة.. هل يحسم برشلونة ملف راشفورد قبل المونديال؟
12:4125 مايو 2026

بالفيديو: تحت أنظار جوارديولا ومرموش.. كومباني يفاجئ الجميع في احتفالية مانشستر سيتي
15:5725 مايو 2026

إنجاز يضاهي رونالدو: مبابي.. 8 مواسم من الهيمنة
15:0225 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان