إعلان
إعلان

باركلي يغيب عن جولة إيفرتون التحضيرية

KOOORA
12 يوليو 201709:02
2017-04-04t204222z_134340142_mt1aci14773613_rtrmadp_3_soccer-england-mun-eve_reutersReuters

غاب روز باركلي، متوسط ميدان إيفرتون الإنجليزي، عن البعثة المتجهة لتنزانيا، للاستعداد لموسم 2017-2018، مما يعزز إمكانية رحيله عن الفريق، خلال الصيف الجاري.

وذكرت صحيفة "إكسبريس" أن الهولندي رونالد كومان، المدير الفني للتوفيز، غير مقتنع باللاعب ولن يضعه ضمن خطته للموسم المقبل، ولذلك بات رحيله عن إيفرتون قريبًا.

وأوضحت الصحيفة أن باركلي يعاني من إصابة خفيفة وقد تكون سببا في عدم سفر اللاعب مع إيفرتون، ولكن الحقيقة أنّ كومان لا يريد اللاعب في الفريق.

واستعاد التوفيز، واين روني من مانشستر يونايتد بعد 13 عامًا، كما وقع مع الإسباني ساندرو راميرز من مالاجا، وضم المدافع مايكل كين من بيرنلي، كما تعاقد مع دايفي كلاسين من أياكس الهولندي بصفقة بلغت 23.6 مليون إسترليني، وضم حارس سندرلاند الإنجليزي جوردان بيكفورد.

ويفاوض إيفرتون، جيلفي سيجوردسون من سوانزي سيتي، والذي يقوم بالدور ذاته الذي يلعبه باركلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان