إعلان
إعلان

بارزالي: الفوز على ميلان يقربنا كثيرا من لقب الكالتشيو

KOOORA
07 أبريل 201610:38
بارزالي في مباراة الذهاب ضد الميلانEPA

يرى المدافع أندريا بارزالي لاعب فريق يوفنتوس والمنتخب الإيطالي، أن فوز ناديه مساء السبت المقبل، على مضيفه ميلان في الكالتشيو، سيكون خطوة كبيرة نحو الفوز باللقب الخامس على التوالي، الذي يراه أصبح قريبًا بعد رفع الفارق مع نابولي صاحب المركز الثاني إلى 6 نقاط الجولة الماضية.

وقال بارزالي في تصريحات تلفزيونية لشبكة (سكاي سبورت): "كلما قل عدد المباريات المتبقية كلما أصبحنا أقرب للقب فهذا أمر طبيعي وزاد ذلك أيضا رفع الفارق إلى 6 نقاط بدلاً من 3".

وأضاف بارزالي: "أرى أن الفوز على ميلان في الجولة المقبلة سيكون خطوة كبيرة في الاقتراب من اللقب الخامس على التوالي، فهو أحد أصعب المباريات المتبقية لنا".

وعن اعتزاله اللعب دوليًا بعد بطولة أمم أوروبا المقبلة، قال بارزالي: "أرى أن روجاني لاعب يوفنتوس ورومانيولي مدافع ميلان هما المستقبل للأزوري وهما قادران على استكمال المسيرة من بعدي وبعد اعتزال العديد من الأسماء الأخرى، أرى أنهما الأفضل وبفارق كبير عن باقي اللاعبين مع كامل الاحترام لهم، وأتمنى أن تمنح الأندية المزيد من الثقة في اللاعبين الشباب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان