إعلان
إعلان

بارتيزان بلغراد يحلق في صدارة الترتيب بالفوز على رادينتسكي

reuters
04 أبريل 201516:16
بارتيزان بلغراد

رفع بارتيزان بلغراد إلى خمس نقاط الفارق الذي يتفوق به في صدارة دوري الدرجة الأولى الصربي لكرة القدم بانتصاره 2-1 على ضيفه رادينتسكي متذيل الترتيب السبت.

واستفاد بارتيزان من تعثر غريمه رد ستار حامل اللقب الذي هزمه نوفي بازار بنفس النتيجة.

وتقدم بارتيزان عن طريق ستيفان بابوفيتش في بداية الشوط الثاني المثير.

لكن لازار روسيتش تعادل لرادينتسكي قبل أن يطلق القائد ساشا إيليتش تسديدة صاروخية بالقدم اليسرى ليسجل هدف الفوز لبارتيزان.

ولم يقدم الفريقان الأداء المتوقع في الشوط الأول الذي بدأ بتصرف غريب من الفريق الضيف الذي جلس لاعبوه في أرض الملعب لمدة 30 ثانية احتجاجا على عدم صرف رواتبهم لخمسة أشهر.

وأصدر العديد من اللاعبين الأساسيين في رادينتسكي بيانا مكتوبا في وقت سابق قائلين إن النادي على شفا الاستبعاد واستنجدوا بسلطات مدينة كراجويفاتش لمساعدته ماليا.

وتأخر رد ستار بهدف عن طريق بريدراج بافلوفيتش أمام مدرجات خالية من المشجعين في ملعب نوفي بازار الذي أكمل عقوبة اللعب بدون جمهور لثلاث مباريات.

وتعادل ميلوش فتكوفيتش بعد ثلاثين ثانية فقط ثم أهدر بعدها سيلا من الفرص ليعاقبه ماركو يفتوفيتش بهدف ثان للفريق صاحب الأرض من ركلة جزاء في الدقيقة 70. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان