إعلان
إعلان
main-background

باربرا بيرلسكوني : والدي من اختار سيدورف لتدريب الميلان

KOOORA
24 مارس 201420:00
2011-07-12t165113z_01_aga103_rtridsp_3_italy_reutersReuters
أوضحت باربرا بيرلسكوني المدير العام لنادي ايه سي ميلان الايطالي وابنة مالك النادي ورئيس وزراء ايطاليا الاسبق سيلفيو بيرلسكوني ان تعيين المدرب الهولندي كلارنس سيدورف مديراً فنياً للفريق في شهر يناير الماضي كان قرار والدها وليس اي شخص اخر في ادارة النادي موضحه ان النادي قرر تغيير استراتيجيته في التعامل مع سوق الانتقالات مؤخراً.


وقالت باربرا بيرلسكوني لمجلة فور فور تو البريطانية " من قام بتعيين الهولندي كلارنس سيدورف مدرباً للفريق هو والدي وليس اي شخص اخر في ادارة النادي ".


وأضافت باربرا " لقد غيرنا استراتجيتنا في سوق الانتقالات مؤخراً لتصبح اكثر تواكباً مع موقفنا المالي ، فأصبحنا نبحث عن المواهب الغير معروفه قبل ان تصبح نجوماً ونضمها باسعار معقولة قبل ان تصبح اسعارهم غير معقولة ويصبح من الصعب علينا شرائهم ".


واستمر ابنة مالك النادي في حديثها قائلة " الامور المالية وزيادة الموارد هي مفتاح الخروج من الأزمة الحالية ، فوقتها سيكون متاحاً لنا شراء اي لاعب ولن نضطر ان نبحث في منطقة محدودة وضيقه ".


واختتمت باربرا حديثها قائلة " هذا الامر سيستغرق ما يقرب من 3 أعوام ، فلا يمكن ان نتعافى اقتصادياً في عام واحد ، فعلى الجمهور ان يصبر ولا يتعجل نتائج المشروع الحالي للادارة ".


ويعاني الميلان بشدة هذا الموسم حيث يحتل المركز الحادي عشر بفارق 42 نقطة عن يوفنتوس صاحب الصدارة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان