إعلان
إعلان

بادو الزاكي: المغرب يعرف طريق الفوز.. وأداء الجزائر متذبذب

محمد منسي
09 يناير 202609:55
MOROCCO-RABAT-AFCON-FOOTBALL-MOROCCO-COMOROSGetty Images

قال بادو الزاكي مدرب المغرب السابق، إنه لا يمكن التكهن بهوية بطل كأس الأمم الأفريقية، نظرًا لقوة المنتخبات المتأهلة لدور الثمانية.

وأضاف الزاكي في حوار خاص مع موقع "العربي الجديد"، أن المنتخب المغربي يتمتع بميزة مؤثرة، وهي كيفية الانتصار مهما كان الخصم.

وتابع "المنتخب المغربي يتعرض لانتقادات جماهيرية تطالبه بأداء قوي ونتائج كبيرة، وهذا يصعب تحقيقه بشكل مستمر".

ولفت "لكن أسود الأطلس يعرفون كيفية التأقلم مع المباريات، وخطف الفوز سواء على أرضهم أو خارج الديار".

وعن غياب عز الدين أوناحي بسبب الإصافة، علق "بالطبع غيابه مؤثر، لكن دكة بدلاء المغرب تستطيع تعويض الغيابات".

ولفت "أداء المنتخب الجزائري متذبذب حتى الآن، على الرغم من تحقيق العلامة الكاملة في دور المجموعات، أما المنتخب المصري، فلم يظهر بعد بالشكل المعهود، لكنه يعرف طريق الانتصارات، في ظل وجود محمد صلاح وعمر مرموش".

وأتم "خروج منتخب تونس من ثمن النهائي، لم يمثل مفاجأة بالنسبة لي، لأنه هو الذي أضاع المباراة أمام مالي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان