
قال المهاجم البرازيلي ليوناردو بابتيستاو المنضم مؤخرا لألميريا في عودته إلى الليجا، اليوم الخميس، خلال تقديمه إن وصوله للنادي الأندلسي من سانتوس البرازيلي "لم يكن قرارا سهلا".
وفي بداية حقبته الثانية في الليجا، بعدما لعب من قبل لرايو فايكانو وأتلتيكو مدريد وريال بتيس وفياريال وإسبانيول، قال في مؤتمر صحفي إنه "مر بتجارب في دوريات أخرى مختلفة للغاية".
وشدد المهاجم البرازيلي ليوناردو بابتيستاو على أنه الآن أصبح "أكثر نضجا، وأكثر تركيزا"، وبالتالي يمكنه "المساهمة بشيء أكبر في فريق يافع للغاية".
وأكد المهاجم (30 عاما) أن ألميريا "فريق جيد" و"خطير للغاية"، وأضاف أنه انضم للفريق لتقديم "أفضل ما يمكن تقديمه في الملعب وفي غرف الملابس".
وعن مباراة الاثنين أمام أوساسونا، حذر من أنها ستكون "صعبة وأنه يجب أن يكون هناك تركيز بنسبة 200% من اللاعبين".
ويحتل ألميريا حاليا المركز 13 في الليجا بعد فوزه في مباراة وخسارته أخرى وتعادل مرتين.
قد يعجبك أيضاً





