إعلان
إعلان
main-background

إلتشي يضرب مبابي في مقتل برسالة مفاجئة عن الكرة الذهبية

أبوبكر المقدم
16 سبتمبر 202613:37
imago-sport-1083373192.jpgIMAGO

انتقد نادي إلتشي، الفرنسي كيليان مبابي، نجم ريال مدريد، بعد مباراة الفريقين أمس الثلاثاء، في الدوري الإسباني.

وكان ريال مدريد، في طريقه لتحقيق فوز سهل، لكنه صعّب المباراة على نفسه وانتزع 3 نقاط بشق الأنفس بنتيجة 3-2، مساء الثلاثاء على ملعب "مانويل مارتينيز فاليرو" ضمن الجولة السادسة من الدوري الإسباني. 

واليوم أطلق إلتشي، عبر حساباته على وسائل التواصل الاجتماعي، رسالة تُعلق بشكل ساخر على اللعب النظيف لمهاجم ريال مدريد كيليان مبابي، أحد المرشحين لجائزة الكرة الذهبية.

نشر نادي إلتشي، صورتين للاعبه جونزالو فيلار وهو يتجادل مع المهاجم الفرنسي، مصحوبتين بنص "اللعب النظيف" ورمز تعبيري لوجه بعيون مقلوبة للخلف.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو": "تتوافق الصور مع حادثة وقعت في الدقائق الأخيرة من المباراة، حيث تشاجر اللاعبان ودفعا بعضهما البعض بعد عرقلة تعرض لها اللاعب الفرنسي".

وتابعت: "بعد نهوضه من الأرض، قام لاعب ريال مدريد بإهانة لاعب خط وسط إلتشي بشدة، كما يظهر في صور المباراة".

وختمت الصحيفة: "وسط الجدل الدائر حول جائزة الكرة الذهبية، والتي يتنافس عليها مبابي، خرج إلتشي برسالته التي تدعو إلى اللعب النظيف، وهو أحد المعايير الموضوعة لاختيار الفائز بالجائزة إلى جانب الأداء الفردي والإنجازات الجماعية".



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان