إعلان
إعلان

أربيلوا: مورينيو يتحول تمامًا عندما تبدأ المباريات

محمد شرف الدين
28 يناير 202614:30
Villarreal CF v Real Madrid CF - LaLiga EA SportsGetty Images

قال ألفارو أربيلوا، مدرب ريال مدريد، إن مواجهة مضيفه بنفيكا المقررة مساء اليوم الأربعاء، في الجولة الأخيرة من الدور الأول لدوري أبطال أوروبا، ستكون في غاية الصعوبة، مشددًا على أن الفريق البرتغالي سيدخل اللقاء بعقلية الفوز فقط.

ورد أربيلوا على سؤال حول ما إذا كان جوزيه مورينيو، مدرب بنفيكا، قد منحه أي تلميحات قبل المباراة، قائلًا: "لا، لا شيء إطلاقًا، ولا حتى نصف تلميح.. على العكس، أنا أعرفه جيدًا، الآن قد يبدو هادئًا، نعم هذا أسلوبه.. لكن عندما تبدأ المباراة، الشيء الوحيد الذي سيفكر فيه هو الفوز علينا".

وأضاف: "لا يهم الوضع الذي يمرون به، لأن اللعب أمام جماهيرهم ضد ريال مدريد، مع إدراكهم أن الفوز هو خيارهم الوحيد للتأهل، يعطينا صورة واضحة عن طبيعة المباراة التي تنتظرنا".

وعن تقييمه لمواجهة الليلة، قال أربيلوا: "ما يقلقني أكثر هو مستوى الشدة، فالمباراة بالنسبة لهم تُعد مسألة حياة أو موت".

ويحتل ريال مدريد المركز الثالث في دوري أبطال أوروبا، برصيد 15 نقطة، بينما يأتي بنفيكا في المركز الـ29، وفي جعبته 6 نقاط فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان