Getty Imagesأعلن نادي آرسنال الإنجليزي، اليوم الثلاثاء، ضم البرازيلي جابرييل جيسوس، إلى قائمة دوري أبطال أوروبا.
ويحل آرسنال ضيفًا على كلوب بروج، غدا الأربعاء، في الجولة السادسة من مرحلة الدوري للبطولة القارية.
وجاء قرار ضم جيسوس إلى قائمة آرسنال الأوروبية بعد إصابة ماكس دومان.
وأصبح دومان (15 عامًا) أصغر لاعب يشارك في مباراة بدوري أبطال أوروبا على الإطلاق، بعد دخوله بديلًا في فوز الجانرز 3-0 على سلافيا براج في 4 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.
وأكد آرسنال أن اللاعب الشاب تعرض لإصابة في الكاحل أثناء مشاركته مع فريق تحت 21 عامًا يوم السبت.
وسيكون جيسوس الآن مؤهلًا للمشاركة في مباراة آرسنال في بلجيكا غدا الأربعاء.
وتنص قواعد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) المُعدّلة حديثًا على إمكانية استبدال اللاعبين الميدانيين في تشكيلات البطولة الأوروبية في حالة الإصابة "المزمنة" بغياب لا يقل عن 60 يومًا.
ويتصدر فريق المدير الفني ميكيل أرتيتا جدول ترتيب مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا حاليا برصيد 15 نقطة من 5 مباريات، متقدما بثلاث نقاط على باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ وإنتر ميلان وريال مدريد ولكل منهم 12 نقطة على الترتيب. ومن ناحية أخرى يحتل فريق كلوب بروج المرتبة 26 برصيد 4 نقاط.
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)