إعلان
إعلان
main-background

أيوب: لولا البدري لرحل أزارو عن الأهلي

Federico Albrizio
25 نوفمبر 201818:32
أيوب

أكد أحمد أيوب، المدرب العام السابق للأهلي، أنه لولا حسام البدري المدير الفني الأسبق للأحمر لرحل المغربي وليد أزارو هداف الفريق حالياً عن القلعة الحمراء.

وقال أيوب، في تصريحات تلفزيونية، إن البدري طور كثيراً من أداء أزارو ودافع عنه في مواجهة الانتقادات الإعلامية والجماهيرية، وهو ما ساهم في بقاء اللاعب مع الأهلي وأصبح مكسباً مهماً للفريق الأحمر على المستوى الفني والمالي.

وأضاف: "البعض لا يذكر إنجازات البدري ولكن الحقيقة أنه حقق 95% من أهداف تجربته الأخيرة مع الأهلي، وكاد أن يحقق دوري أبطال إفريقيا لولا سوء الحظ في لقاء الوداد المغربي".

وأشار إلى أنه ليس نادماً على تجربته مع نادي بيراميدز، ولكن استفاد منها الكثير خاصة بسبب العمل مع المدرب البرازيلي ألبرتو فالنتيم والأرجنتيني القدير ريكاردو لافولبي.

وأكد أيوب أن المدرب الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني للرجاء المغربي، مدرب رائع وكان يستحق فرصة أكبر مع الأهلي لأنه عمل في ظروف صعبة، واتهمه الكثيرون بأنه عصبي مع اللاعبين وهو أمر طبيعي لأنه صاحب شخصية قوية.

وأشار إلى أن الأهلي قادر على العودة بقوة في المرحلة القادمة بشرط أن يتم التعاقد مع بعض الإضافات، متمنياً أن يحصل محمد يوسف المدير الفني المؤقت على فرصته كاملة في المرحلة القادمة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان