
أكد أيمن عبد العزيز نجم الزمالك السابق، أن أحمد علي لاعب المقاولون العرب، يستحق قيادة هجوم منتخب مصر في بطولة أمم أفريقيا.
وقال عبد العزيز في تصريحات متلفزة "محمود عبد الرحيم جنش هو الأجدر بحراسة مرمى المنتخب المصري في البطولة القارية".
وانتقد لاعب الزمالك السابق، أداء أحمد المحمدي لاعب أستون فيلا، خلال ودية تنزانيا، منوهًا أنه لا يجيد التغطية العكسية بجانب بطء رد فعله.
وتابع "وليد سليمان لاعب الأهلي لديه إمكانيات وقدرات عالية، لكن من الظلم أن يقارن بمحمد صلاح نجم ليفربول".
وأبدى أيمن عبد العزيز، اندهاشه من حديث النادي الأهلي عن المجاملات، مضيفًا "يجب على الأحمر ألا يتحدث عن الظلم في بطولة الدوري المصري".
ونوه "الأهلي أكثر فريق حصل على مجاملات هذا الموسم وخاض المباريات حسب حالة الخصوم، وهناك مواجهات تأجلت للأحمر حتى تكتمل صفوفه، وبالتالي لا يصح أن يتحدث عن الظلم".
وأردف "الزمالك حصل على إخطار من الجبلاية يفيد بأن آخر مباراة له قبل أمم أفريقيا، ستكون الإنتاج الحربي، وعقب حصولهم على موافقة أجيري بانضمام اللاعبين فجرًا، أكدوا لنا إمكانية مواجهة حرس الحدود".
وفي سياق مختلف، أكد أيمن عبد العزيز أن أحمد سيد زيزو يمتلك قدرات هجومية ودفاعية جيدة، نافيًا الشائعات التي ترددت حول تقمصه دور التونسي فرجاني ساسي.
وشدد أيمن عبد العزيز، على أنه لا يمكن وصف المدرب السويسري كريستيان جروس بالفاشل، منوهًا أنه وقع في الخطأ عندما اعتمد في المباريات، على مجموعة بعينها من اللاعبين، وخسر بعض اللاعبين فنيًا لعدم الدفع بهم.
قد يعجبك أيضاً



