

Reutersيرى الإسباني أوناي إيمري المدير الفني لآرسنال، أن التعادل أمام مانشستر يونايتد بهدف لمثله، ضمن منافسات الجولة السابعة من البريميرليج، نتيجة عادلة.
وقال إيمري، خلال تصريحاته لشبكة "سكاي سبورتس": "إنها ليست النتيجة الأفضل، لكنني أعتقد أن التعادل عادل لكلا الفريقين، بعد ما قدماه طوال 90 دقيقة".
وأضاف: "الشوط الأول على سبيل المثال الخصم بدأ بالضغط كثيرًا، لكننا سيطرنا على المباراة وتمركزنا بشكل جيد، ولم نسمح لهم بالكثير من الفرص".
وتابع: "في نهاية الشوط الأول، سمحنا لهم بثلاثة محاولات ضدنا، والأخيرة جاءت هدف".
وأوضح: "تحدثنا في غرف خلع الملابس، وقلت للاعبين ضرورة اللعب بهدوء وهدفنا كان تسجيل هدفا، ومن ثم يُساعدنا على الفوز بالمباراة".
واستكمل: "بعدما سجلنا الهدف، شيئا فشيئا تحمس لاعبو مانشستر يونايتد وجماهيرهم وكافحوا ضدنا، ولكننا أيضًا كان لنا فرص جيدة لمُضاعفة النتيجة عبر ساكا ونيلسون".
وواصل: "لكن أيضًا مانشستر يونايتد كان لديهم بعض الفرص للتسجيل، لذلك أعتقد أن كلا الفريقين يستحقان التعادل".
واختتم: "أريد المزيد في النتيجة والأداء لكننا نتقدم، وكنا متنافسين لكن بإمكاننا أن نظهر بشكل أفضل، والاستفادة من الفرص في منطقة جزاء الخصم".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



