EPAيبدو أن مدرب آرسنال السابق أوناي إيمري لا يحمل الكثير من الود إلى نجم الفريق مسعود أوزيل، حيث وجه له انتقادات واسعة.
ففي تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، انتقد إيمري لاعبه السابق أوزيل وقال إنه لم يكن يمتلك الصفات التي تتناسب مع أسلوبه في اللعب.
وواصل المدرب الإسباني توجيه قذائفه نحو أوزيل قائلاً، إن مسعود كان التحدي الأكبر له خلال فترة تدريبه لفريق آرسنال، مضيفا أن الدولي الألماني السابق يعتمد بشدة على اللاعبين الذين يحيطون به من أجل دعمه.
وأوضح أن "هناك مباريات يتألق فيها مسعود أوزيل بشدة، لكن كان علي أيضاً أن أجد لاعبين من حوله حتى يشعر بالسعادة".
وأردف: "أوزيل لاعب مهم للغاية إذا استطعت إيجاد طريقة لجعله يعمل مع لاعبين آخرين".
وأكد المدرب الإسباني أن أوزيل يتمتع بموهبة كبيرة تسمح لباقي اللاعبين بأن يكونوا أفضل، إلاّ أن الأمر يتغير "عندما تريد الضغط بشراسة أكبر على الخصم، حيث لا يتمتع أوزيل بأفضل الصفات للقيام بذلك".
وكان أوناي إيمري قد أقيل قبل أسابع من تدريب آرسنال، بسبب نتائج الفريق اللندني المتواضعة في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، وفشله في تحقيق الفوز في أكثر من مباراة.
وتعاقد آرسنال مع لاعبه السابق مايكل أرتيتا للإشراف على الفريق.
وفي المؤتمر الصحفي، الذي تم فيه تقديم مايكل أرتيتا إلى وسائل الإعلام، تحدث المدرب الإسباني الشاب عن مسعود أوزيل، وقال في تصريحات نقلها موقع "شبورت1" الألماني "إنه لاعب رائع لهذا الفريق، فقد سبق لي العمل معه وأعرف ما يستطيع تقديمه للفريق".
وأضاف :"عملي هو استخراج أفضل ما لدى أوزيل".
يشار إلى أن صحيفة "ذا صن" البريطانية، أشارت مؤخراً إلى أن أوزيل قريب للغاية من الرحيل عن آرسنال في فترة الانتقالات الشتوية، والانتقال إلى فريق فنربخشة التركي على سبيل الإعارة.



