إعلان
إعلان

إيمري يساهم في تطوير نادي عائلته

efe
18 يونيو 202107:58
أوناي إيمري EPA

أقدم أوناي إيمري مدرب فياريال وشقيقه على شراء 20% من أسهم نادي "ريال أونيون دي إيرون"، النادي الذي توج معه جدهما كحارس مرمى بلقبين لكأس إسبانيا (عامي 1924 و1927).

ويراهن أوناي وشقيقه على مشروع يساهم في إعادة ترميم النادي، الذي لعب فيه أيضا أنطونيو، والد مدرب فياريال الحالي، وآرسنال وباريس سان جيرمان سابقا.

وصرح إيجور إيمري، شقيق أوناي بأن هذا المشروع "عاطفي" يستهدف تطوير النادي، مثلما حدث مع إيبار في كرة القدم وناد بيداسوا في كرة اليد.

ويستهدف أوناي وشقيقه زيادة رأس مال النادي بواقع 1.2 مليون يورو، الذي يبعد 7 كيلومترات عن بلدتهما الأم التي ولدا فيها، أونداريبيا، بمقاطعة جيبوزكوا.

وقال إيجور "ريال أونيون هو ناد تاريخي، وصل للفوز مرتين بكأس الملك، ولعب في دوري الدرجة الأولى، وكان أحد مؤسسي الليجا الإسبانية. أما على المستوى الأسري فهو ناد قريب للغاية منا، فقد لعب فيه جدي (أنطونيو إيمري) في عشرينات القرن الماضي، وتوج معه مرتين بالكأس، وكذلك والدي (أنطونيو إيمري) وعمي (خوان إيمري)، وهذه طريقة لتكريمهم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان