

EPAأكد أوناي إيمري، مدرب فياريال، عقب انتصار فريقه الكبير على مضيفه بلد الوليد (0-3) اليوم السبت في الجولة الأولى بالليجا، أن النتيجة "كبيرة للغاية بالنظر لما حدث في المباراة"، حيث أنه أقر بأنه إذا ما تمكن "بلد الوليد من التسجيل أولاً، لكانت المباراة تغيرت".
وأشار إيمري في تصريحات عقب اللقاء الذي احتضنه ملعب "خوسيه ثوريا": "هذه المباراة أخذت نفس نسق المباريات الودية في فترة الإعداد. النتيجة كانت طيبة للغاية، ولكننا واجهنا منافسا يلعب في ملعبه، ويتميز بالديناميكية، ويمتلك لاعبين لديهم لمسة الفنية، وهو فريق مميز على الأطراف، وكذلك في الهجوم".
ولهذا شدد إيمري على لاعبيه قبل المباراة بضرورة "الهدوء، ومحاولة امتلاك الكرة، وعدم منحها للمنافس، وهو ما تحقق في الشوط الأول الذي اقترب فيه اللاعبون من مرمى المنافس مرات عديدة، ولكن بدون تسجيل أهداف".
وتابع المدرب المخضرم أنهم بدئوا الشوط الثاني بطريقة جيدة، وسجلوا هدفا، وهو ما أجبر المنافس على إخراج "أفضل ما لديه".
قد يعجبك أيضاً



