إعلان
إعلان

إيكاردي يقود جالطة سراي للفوز على طرابزون سبور

dpa
19 أغسطس 202317:12
جالطة سرايEPA

فاز فريق جالطة سراي على ضيفه طرابزون سبور 2 / صفر في المباراة التي جمعت بين الفريقين، اليوم السبت، في الجولة الثانية من الدوري التركي لكرة القدم، والتي شهدت تعادل هاتاي سبور مع قاسم باشا سلبيا و تشايكور ريزا سبور مع ألانيا سبور بذات النتيجة.

ويدين جالطة سراي بالفضل في هذا الفوز للاعبه ماورو إيكادري الذي سجل هدفي فريقه في الدقيقتين 23 والثانية من الوقت بدل الضائع للمباراو.

ورفع جالطة سراي رصيده إلى أربع نقاط بعدما تعادل في الجولة الأول أمام قيصري سبور سلبيا، فيما توقف رصيد طرابزون سبور عند ثلاث نقاط حصدها من فوزه في المباراة الأولى على أنطاليا سبور بهدف نظيف.

وفي المباراة الثانية، تعادل هاتاي سبور مع قاسم باشا سلبيا.

ورفع هاتاي رصيده إلى أربع نقاط بعد فوزه في الجولة على بينديك سبور 5 / 1، كما رفع قاسم باشا رصيده على أربع نقاط، بعدما فاز في مباراته الأولى على أنقرة جوجو 2/2.

وفي المباراة الثالثة، تعادل فريق تشايكور ريزا سبور مع ضيفه ألانيا سبور سلبيا.

ولم يتمكن الفريقان من استغلال الفرص التي اتيحت لهما أمام المرميين، وحصل كل منهما على نقطة.

وأكمل فريق ألانيا سبور المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد أوجوز أيدين، في الدقيقة 67.

وحصد ريزا سبور أول نقطة له في الدوري هذا الموسم حيث خسر في الجولة الأولى أمام أضنة ديمرسبور 2 / 1.

في المقابل توقف رصيد ألانيا سبور عند ثلاث نقاط حصدها من فوزه في الجولة الأولى على إسطنبول باشاك شهير بهدفين نظيفين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان