إعلان
إعلان

إيكاردي يفضل المدرب الإيطالي لإنتر ميلان

KOOORA
07 نوفمبر 201600:51
 ماورو إيكارديEPA
أكد الأرجنتيني ماورو إيكاردي مهاجم إنتر ميلان، أنه من الأفضل أن يتولى قيادة الفريق، مدرب إيطالي، ليكون على علم بكل ما يجري بالفريق، ولا يضيع الكثير من الوقت في التعرف على الفريق واللاعبين والدوري الإيطالي بشكل عام.
وأقيل الهولندي فرانك دي بوير من منصبه مؤخرًا بسبب سوء النتائج، ومن المحتمل أن يتولى الإيطالي ستيفانو بيولي المسؤولية الفنية خلفًا له.
وقاد إيكاري النيراتزوري للفوز مساء، أمس، الأحد بثلاثية دون رد على كروتوني، حيث سجل هدفين في الدقائق 89، 90.
وقال إيكاردي، خلال تصريحاته لصحيفة "ميدياست" الإيطالية: "الانتصار أعطانا مساحة للتنفس التي نحتاجها من أجل الاستعداد للديربي".
وتابع: "أنا اؤدي عملي، وهو تسجيل الأهداف، وبريسيتش أيضًا، وكل شخص يدرك الموقف واللحظة، ونحن نحتاج أن نؤدي بشكل جيد".
وأضاف: "نحن كنا بحاجة للفوز اليوم، ولعبنا جيدًا، ولعبنا اللقاء كاملا في نصف ملعبهم".
وعن رأيه في المدير الفني الجديد: "إذا أتى مدرب إيطالي، سيكون الأفضل، لأنه سيكون بالفعل يعلم الكالتشيو، ونحن نقترب من نهاية العام الآن، ولا يوجد وقت لنهدره".
وأتم: "التأهل لدوري الأبطال لازال الهدف، وسوف نرى أين سنكون في مايو".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان