إعلان
إعلان
main-background

إيقاف ثلاث لاعبات من منتخب كوريا الشمالية في مباراة المركز الثالث بكأس آسيا

dpa
27 يوليو 200620:00
womenesss
سيدني 28 تموز/يوليو (د ب أ) - أكد مسئولون أستراليون اليوم الجمعة إيقاف ثلاث لاعبات من منتخب كوريا الشمالية النسائي لكرة القدم وعدم مشاركتهن في المباراة الفاصلة لتحديد الفريق صاحب المركز الثالث في بطولة كأس آسيا لكرة القدم للسيدات.
وأعلن اتحاد الكرة الاسيوي أن حارسة مرمى المنتخب الكوري الشمالي هيي يونج هان ستغيب عن مباراة المركز الثالث بعد غد الاحد عقب طردها في مباراة منتخب بلادها مع الصين لركلها حكم المباراة الايطالية آنا دي توني.
كما أوقفت كل من سون كيونج سون وسونج جونج سون لمباراة واحدة لالقائهما زجاجات وأشياء أخرى على الحكام والمشجعين باستاد أديلايد بأستراليا عقب خسارة كوريا الشمالية صفر/1 من الصين أمس الخميس. وكان الفريق الكوري الشمالي قد ثار غضبه بشدة لعدم احتساب هدف له في مباراته بالدور قبل النهائي من البطولة الاسيوية أمام الصين بالامس بسبب التسلل. وستلتقي كوريا الشمالية مع اليابان في مباراة تحديد المركز الثالث. فيما ستلتقي أستراليا مع الصين في نهائي بطولة كأس آسيا.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان