إعلان
إعلان

إيدي هاو: لا أهتم بانطباعات الخصوم عن نيوكاسل

dpa
06 يناير 202509:47
إيدي هاوAFP

لا يهتم إيدي هاو مدرب نيوكاسل، بانطباعات المنافسين عن فريقه، في إطار مساعيه للمنافسة على الفوز بكأس رابطة المحترفين الإنجليزية.

وقفز نيوكاسل للمركز الخامس بجدول ترتيب البريميرليج، بعد سلسلة من 5 انتصارات متتالية، اثنان منها على مانشستر يونايتد وتوتنهام، مما أعاد للأذهان نجاح الفريق في التأهل لدوري أبطال أوروبا قبل موسمين.

وسئل هاو عن ردود الفعل الغاضبة والسلبية من أوناي إيمري مدرب أستون فيلا، وأنجي بوستيكوجلو مدرب توتنهام تجاه نيوكاسل، ليجيب المدرب البالغ من العمر 47 عاما "نحاول تحقيق الفوز دائما، هذا هو دافعنا الوحيد".

وأضاف في تصريحات أبرزتها وكالة الأنباء البريطانية "لا أهتم بما يحدث خارج نيوكاسل، ولا يقلقني انطباعات المنافسين عنا، بل نحاول أن نواصل ضمان سعادتنا بما نحققه".

وظل نيوكاسل على بعد 5 نقاط من آرسنال صاحب الوصافة في البريميرليج، وذلك قبل لقاء الفريقين في قبل نهائي كأس الرابطة، وسط مساعي نيوكاسل بالتأهل للنهائي في ويمبلي للمرة الثانية في آخر 3 مواسم.

وخسر نيوكاسل بهدفين دون رد أمام مانشستر يونايتد في نهائي كأس الرابطة في فبراير/شباط 2023 ليستمر صيام النادي عن التتويج بالبطولات المحلية لما يقرب من 70 عاما.

ويغيب الثنائي برونو جيمارايش وفابيان شير عن صفوف نيوكاسل بسبب الإيقاف، عندما يحل الفريق ضيفا على آرسنال في ذهاب نصف نهائي كأس الرابطة، غدا الثلاثاء، علما بأن نيوكاسل اكتفى بفوز وحيد في آخر 19 مباراة بمعقل الجانرز.

لكن إيدي هاو مقتنع تماما بأن فريقه تطور بشكل كبير منذ الخسارة قبل عامين في نهائي ويمبلي.

وقال هاو "أعتقد أن أداء الفريق تطور كثيرا من الناحية التكيتيكية منذ ذلك الحين، خاصة أن إيقاع الدوري الإنجليزي الممتاز سريع للغاية".

وتوج نيوكاسل يونايتد بآخر ألقابه عندما فاز بكأس المعارض الأوروبية في 1969، بينما كان التتويج بكأس الاتحاد الإنجليزي في عام 1955 هو آخر إنجازاته المحلية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان